фотки были сделаны в апреле 2006 года
фото разлив оки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-02-11 22:49:03
Привет председатель!
фотки были сделаны в апреле 2006 года
Прикольные фото, особенно там где в дали крыша сторожа торчит из воды!
надо свои поискать.Скопировал себе в альбом фотки.
Поделиться32010-02-11 22:51:48
не помню год, сначало торосы, потом черти что!
Поделиться42010-02-12 16:10:34
Председатель - я твои фотки приувеличил!
Сторож пока не догадывется о ...
У столба сторожка
Домик сторожа у столба - утонул !
Поделиться52010-02-12 16:22:53
Весна скоро !!!
Поделиться62011-04-14 21:04:07
Председатель - я твои фотки приувеличил!
Сторож пока не догадывется о ...
Капитан - тебя на титаник и в плавание !
затопление было в 2006 году, я тогда прямо с крыльца щук гонял зубастых. Вышел по нужде на крыльцо, почасать свое..., а тут прямо у берега нерест .Самка поменьше килограмма на три и штук пять самцов разных Два мелкие где то на 5 кг, два средненькие по 8-9 кг, а один монстр полтора метра и весом .... с меня ростом. Рожа здоровая, глаза как яблоки и черно грязного цвета. Я в хибару за подъемником . Шустро собрал так , на палку его и назад, а они там на мели воду мутят - видать процес у них важный . Я тихонечко так в воду захожу и на палке четырех метровой, подъемник рядом опускаю и жду.... они кружат значит , то одна по верху проплывет , то вторая - я жду..... самка подплыла над подемником, а за ней вся шобла самцов и крутятся вокруг и трутся о самку. Не выдержал и поднял , а нет - не подъемный груз.Я тащю волоком , не спровляюсь. Скользко, я ору чтоб хоть сука какая помогла, никто на помощь не пришел... упал я значит и ногой о пенек. Больно так , слезы на выкате, а палку люминевую держу. так корячился часа четыре. В на тяге держу рыбу запутавшую, силов нету, выпить жажда мучат а силов то и нету, как зубы сводит ...бросил я с горяча подъемник и пошел горе свое и не пруху запивать от жажды и лютой ненависти к хищнику клыкастому.